28 September 2009

Award Kedua


Yah... itulah judulnya.. Award kedua!!! Alhamdulillah saya panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan semesta alam, atas rizki yang diberikanNya.

Tidak menyangka, disaat akhir liburan ini serta di saat lagi banyak-banyaknya tugas kuliahan, saya menerima kembali award kedua, kali ini dari Bunda Lina

Saat itu saya berniat buka email untuk melihat data tugas Mata Kuliah Biologi, sembari menunggu saya menyempatkan datang ke blog laskar galuh ini, ketika itu pula terdapat komentar dari Bunda Lina, yang isinya perihal pengambilan award. Saya langsung aja tancap ke Bunda...

Tidak panjang lebar, dengan ini saya terima award kedua dariBunda Lina dengan ucapan Bismillahirahmanirahim.....



Alhamdulillahirabilalamin.....
Makasih yah bunda...

 
Oh iyah,, saya jelasin perihal award ini menurut apa yang telah saya baca di Bunda Lina

Awardnya dinamai PASOPATI
Selain untuk penghargaan kepada sesama sahabat blogger, award ini juga berfungsi sebagai alat untuk meningkatkan backlink blog. Dan selanjutnya si penerima juga harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau link sahabat dan langsung mengunjungi 10 orang di bawah ini:
1.Gavinoz
2.Mas Boyke Satria Negara
3.Mas Adhi Jagania Karomu
4.Pak Qosim
5.Kang Azeez
6.Mbak Inuel
7.Emerzet 615
8.Anak Tenggarong Ngeblog
9.Rusak Parah

Bagaimana proses ini bisa meningkatkan backlink dari blog kita, perhitungannya kurang lebih seperti ini……
Ketika kamu pada posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Selanjutnya award Pasopati ini akan saya persembahkan kepada sahabat-sahabat yang lain, yaitu :
1. Blognya Mas Fatur
2. Arsitek-KK
3. Ngablog Blog Urang
4. Andry Pein
5. Cyntia site's
6. Pak Dani Rohpandi
7. Imank_Batubara
8. Didi Armas
9. Lagokilun
10. Bowmanz Web

Untuk para sahabat yang telah dipilih semoga bisa menerimanya dengan ikhlas, karena saya tahu, tidak semua blogger menyukai dan punya pendapat sama tentang award :) dan untuk itu tidak ada paksaan kepada sahabat semua untuk melakukan posting yang sama.

3 komentar:

  1. wahhh keren banget Awardnya kak :) mirip nama panah di jaman pewayangan gitu dehhh :)

    Tia kebagian juga yahh ?? makasih ya kak **jadi terharu** Tia boyong pulang nih :D

    sukses terus ya buat kakak.. makasih udah mau berbagi :)

    BalasHapus
  2. ternyata biar sibuk..masih bisa posting ttg award
    maaf yaa heheehe

    sukses terus kuliahnya :)

    BalasHapus
  3. Thanks for the great post on your blog, it really gives me an insight on this topic.
    http://www.marksplex.info/

    BalasHapus


- Anda klik 10 iklan/hr = $0.125
- 20 downline klik 10 iklan per hari = $2.00
- penghasilan harian Anda = $2.125
- penghasilan bulanan Anda = $63.00
Minimum Payout $10 via Paypal

Translate this Blog

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

Al Ayat

Schedule of Salat Ciamis

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini